■バリスタ直伝 コーヒー講座体験会 ラテアートに挑戦■ 珈琲を美味しく飲むには、珈琲豆の鮮度が大切です。 ですが、豆の鮮度ってわかりますか? 本講座では、新鮮な豆を使い抽出方法や豆の保存や選び方、精製、焙煎で変わる味と 人気の「ラテアート」体験して頂きます。 バリスタと一緒に『楽しく』学びましょう。 |
講師 | 日本バリスタ協会免許取得/元日本大使館専属料理人/Roaster Attacher代表 平田 崇 |
|||
---|---|---|---|---|
開講日時・曜日 | 1/28(火) 18:30〜20:50 2/26(水) 10:30〜12:50 |
|||
授業料(教材費) | 2,750円 (1,000円) | |||
持ち物 | ◆エプロン ◆持ち帰り用の水筒 |
|||
対象 | 一般(高校生以上) | |||
定員 | 6名 | |||
備考 | ※受講には、事前のご予約が必要です。 ※申込締切日(2日前)までに、ご来店の上、 申込書の記入と受講料のご入金をお願いいたします。 |
|||
講座風景 |
|